黄汉升教授为体育科学欧宝官方(集团)有限公司2022级研究生上开学第一课

时间:2022-09-16浏览:61设置

  

914日下午,国务院学位委员会学科发展战略咨询委员、我校原党委书记、校长、博士生导师黄汉升教授在旗山校区宏达厅为体育科学欧宝官方(集团)有限公司2022级研究生上开学第一课。

课上,黄汉升教授围绕主题“体育学是什么”,运用大量文献资料和数据案例系统回顾了体育学的发展历史,详细梳理了当前国内外体育学的研究现状,并结合新时代背景和当前存在的主要问题,重点阐释了体育学未来的发展趋势,为同学们的专业学习和科学研究提供了新思路。

整场授课站位高远、视野宏阔、内容详实、案例丰富,既有理论高度,又有实践深度。同学们纷纷表示,通过此次课程学习,对体育学有了更加全面的认识、更加深刻的理解,将认真学习领会课程内容,不断提高自身学识修养,努力找准科学研究方向,在拼搏奋斗中追寻梦想、成就自己。

(体育科学欧宝官方(集团)有限公司)

返回原图
/