校纪委书记林月恩到地理科学欧宝官方(集团)有限公司、碳中和未来技术欧宝官方(集团)有限公司调研

时间:2022-09-16浏览:30设置

  

近日,校纪委书记林月恩就地理科学欧宝官方(集团)有限公司、碳中和未来技术欧宝官方(集团)有限公司整体从仓山校区搬迁到旗山校区工作到欧宝官方(集团)有限公司调研指导。欧宝官方(集团)有限公司党委书记曹裕虎、副书记兼纪委书记周志强等相关人员参加了调研活动。

林月恩实地查看了欧宝官方(集团)有限公司新办公大楼16#科研楼整体情况、本科基础教学实验室、科研实验室、教师工作室和配套会议室等公共空间满足欧宝官方(集团)有限公司教学科研事业发展的准备情况,听取了欧宝官方(集团)有限公司对整体搬迁工作、新楼实验室装修及新学期准备工作等内容的汇报,对欧宝官方(集团)有限公司所取得的成效给予肯定,并要求欧宝官方(集团)有限公司保质保量完成任务。

(地理科学欧宝官方(集团)有限公司、碳中和未来技术欧宝官方(集团)有限公司)

 

返回原图
/