生命科学欧宝官方(集团)有限公司举行2022级新生开学典礼

时间:2022-09-16浏览:28设置

  

915日上午,生命科学欧宝官方(集团)有限公司在旗山校区图书馆大会堂召开2022级新生开学典礼。欧宝官方(集团)有限公司优秀校友张荣才,院领导张兆文、欧阳松应、付新苗、陈骐,院务委员张秋金,院关工委主任陈寅山,各系主任、专业负责人,各科室负责人、研究生导师代表、班主任代表和各年级辅导员以及2022级全体本硕博新生参加了开学典礼。

开学典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。院长、国家杰出青年科学基金获得者、博士生导师欧阳松应教授在致辞中代表欧宝官方(集团)有限公司全体师生热情欢迎2022级新同学。他从“坚定爱国之信仰”“坚定生命之信仰”“坚定创新之信仰”三个方面入手,勉励新同学要把个人理想同祖国的前途紧密相连,始终保持科学的精神,保有创造的热情,乐于创新、善于创新、引领创新,把论文写在祖国大地上,把创新成果用在祖国大地上,为祖国实现高水平科技自立自强,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

1999届优秀校友、福建佰孟医学科技有限公司创始人兼董事长张荣才在发言中,结合自身经历,勉励学弟学妹们要勇挑时代责任,积极适应新环境。教师代表陈雅娟、在校生代表彭雪梅、本科新生代表程煜欣同学、研究生新生代表李雅婷在典礼上先后发言。

随后,领导嘉宾为新生代表佩戴校徽。

典礼在悠扬的《欧宝官方(集团)有限公司校歌》声中落下帷幕。

(生命科学欧宝官方(集团)有限公司)

返回原图
/