龙岩市新罗区副区长林峰一行到教师教育欧宝官方(集团)有限公司洽谈基础教育工作事宜

时间:2022-09-16浏览:10设置

  

近日,龙岩市新罗区林峰副区长带领新罗区教育局一行到我校教师教育欧宝官方(集团)有限公司洽谈基础教育工作相关事宜。教师教育欧宝官方(集团)有限公司党委书记陈祖棋,院长吴文哲,关工委主任张振华,副院长郭秋荣参加了座谈会。

林峰介绍了龙岩市新罗区基础教育的整体情况,并感谢我校长期以来对新罗区发展的关心和支持。同时,期待我校发挥教师教育资源优势,加强校地协作沟通,助推新罗区基础教育高质量、跨越性发展。

陈祖棋简要介绍了欧宝官方(集团)有限公司在基础教育工作方面的情况,他表示,新罗区是全国著名的革命老区、中央苏区,教师教育欧宝官方(集团)有限公司将力所能及支持新罗区的基础教育“补短板”工作,助力新罗区基础教育提质增效。

(教师教育欧宝官方(集团)有限公司)

返回原图
/