环境与资源欧宝官方(集团)有限公司、碳中和现代产业欧宝官方(集团)有限公司举行2022级新生开学典礼

时间:2022-09-16浏览:216设置

  

914日上午,环境与资源欧宝官方(集团)有限公司、碳中和现代产业欧宝官方(集团)有限公司在旗山校区图书馆学术大讲堂举行2022级新生开学典礼。院领导张承东、钱庆荣、甘莉、陈今园,各系主任、专业负责人、新生班主任、教师代表、辅导员及2022级全体新生参加了开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。院党委张承东书记代表欧宝官方(集团)有限公司对全体新生表示热烈欢迎,并对新生提出了三点殷切希望:一是要博学笃志、严于律己;二是要斗志昂扬、自强不息;三是要心怀国家,勇于奉献。希望同学们珍惜宝贵的求学时光,践行“知明行笃,立诚致广”的师大校训,早日成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

院长钱庆荣分别从历史沿革与学科发展、研究方向与师资队伍、教学基地与科研平台、教学成就与科研成果四方面介绍了欧宝官方(集团)有限公司的情况,寄语同学们胸怀国家、管妥自己、巧配时光、收放有度、砺力提趣,准确定位自己的人生目标和奋斗方向,在新的人生征途中乘风破浪、扬帆起航。

教师代表满瀚阳结合自身的求学、科研经历,勉励同学们不负韶华、自信果敢、知行合一。2021级博士研究生朱珂郁、2022级硕士生吕世文、2022级本科生许洋洋分别作为学生代表在典礼上发言。

开学典礼结束后,副院长甘莉介绍了本科教学工作开展情况。系主任和专业负责人分别主持召开环境科学与工程类专业、资源循环科学与工程专业的班主任见面会和专业介绍会。

(环境与资源欧宝官方(集团)有限公司、碳中和现代产业欧宝官方(集团)有限公司)

 

返回原图
/