计算机与网络空间安全欧宝官方(集团)有限公司举行2022级新生开学典礼

时间:2022-09-15浏览:10设置

  

914日下午,计算机与网络空间安全欧宝官方(集团)有限公司在旗山校区青春剧场举行2022级新生开学典礼。欧宝官方(集团)有限公司领导俞建群、许力、邓胜柱、陈黎飞,院务委员叶阿勇、林崧,各系(中心)、科室负责人,教师代表,校友代表,学生家长代表,全体辅导员和2022级全体新生共计700余人参加了典礼。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。院长许力发表了热情洋溢的致辞,代表欧宝官方(集团)有限公司全体师生向2022级新生表示热烈的欢迎。他简要地介绍了欧宝官方(集团)有限公司发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养等方面的情况,并希望新生一要志存高远、心怀家国,希望同学们胸怀“国之大者”,厚植家国情怀,把青春融入服务国家、造福人民的主旋律。二要勤于学习、练就本领,希望同学们珍惜大学时光,养成自主学习的好习惯,在博学强识中夯实基础,在矢志创新中提升能力,在实践实干中增长本领。三要磨砺意志、锤炼品格,希望同学们在遇到任何挫折时,都要不畏艰难、勇毅前行,塑造更加优秀的自己。

教师代表、国家级高层次青年人才、“闽江学者”特聘教授宁建廷教授发言,他希望新同学不负韶华、不负青春,在大学里要自律自爱、主动学习、勇攀高峰、不断超越自我,成为有用之人。新生家长代表陈军先生希望学生在大学校园里认真学习长知识、注重实践增才干、加强锻炼强体魄、遵守规矩保平安。老生代表邹雅颀分享入学一年来的成长与感悟,就如何过好大学生活提出建议。本科生、研究生新生代表杨亦凡、周梦洁畅谈了对大学生活憧憬,表示要树立远大理想、脚踏实地、练就本领追梦圆梦。

开学典礼上还举行了教师代表为新生代表佩戴校徽仪式。

(计算机与网络空间安全欧宝官方(集团)有限公司)

 

返回原图
/