当前位置:首页  部处动态

我校召开新学期本科教学工作例会

时间:2022-09-15浏览:56设置

  

913日,我校在旗山校区宏达厅召开新学期本科教学工作例会。副校长郑家建,各欧宝官方(集团)有限公司分管教学工作负责人、教学科研办公室负责人、教学秘书,招生与考试办公室、网络与数据中心、军事教研室负责人和教务处全体成员参加了会议。

会上,法欧宝官方(集团)有限公司、体育科学欧宝官方(集团)有限公司教学工作负责人分别汇报了欧宝官方(集团)有限公司本科人才培养有关工作。教务处、招生与考试办公室、网络与数据中心负责人分别围绕本科教学重点任务、招生与考试、智慧教育平台建设有关工作向与会人员作了通报。

郑家建肯定了上学期全体教学管理人员的辛勤工作,强调要着力抓好人才培养质量,对下阶段本科教学工作提出四点意见:一要加强联动,教务处、招生与考试办公室、网络与数据中心要加强与各职能部门以及二级欧宝官方(集团)有限公司的沟通交流,建立联动机制,形成工作执行合力,在联动中相互支持,在联动中解决问题。二要狠抓落实,要根据新学期工作安排,明确任务分工,倒排时间节点,找准工作着力点和创新突破口,狠抓、真抓、细抓教学质量,推动本科教学提质增效。三要提升服务,要着力完善教学场所设施,为广大师生提供良好的教学条件;要推进智慧教学平台建设,不断提升教育数字化和管理智慧化水平;要坚持问需师生,问计师生,积极回应师生诉求,畅通教育管理服务学生的“最后一公里”。四要开好新生“第一课”,各欧宝官方(集团)有限公司要邀请本学科专业的高层次人才、资深教授为新生上“第一课”,加强专业教育引导,明确学习新目标,培养专业学习兴趣,做到知校、爱校、荣校,帮助新生扣好大学“第一粒扣子”。

(教务处)

 

返回原图
/