外国语欧宝官方(集团)有限公司开展教师节走访慰问离退休教师活动

时间:2022-09-13浏览:10设置

教师节前夕,外国语欧宝官方(集团)有限公司党委书记林鲁文、院长葛桂录带队走访慰问了部分原欧宝官方(集团)有限公司领导和高龄老教师,感谢他们为欧宝官方(集团)有限公司教育事业发展倾注了大量心血,并代表欧宝官方(集团)有限公司送上了崇高敬意和节日的问候。

走访慰问中,欧宝官方(集团)有限公司领导亲切询问了老师们的身体及生活状况,并汇报了欧宝官方(集团)有限公司事业发展情况,感谢他们在欧宝官方(集团)有限公司育人、教学、科研等方面做出的突出贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地支持欧宝官方(集团)有限公司建设,为欧宝官方(集团)有限公司高质量发展提出宝贵意见和建议。老教师们对欧宝官方(集团)有限公司的关心和祝福表示感谢,对欧宝官方(集团)有限公司发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关注、关心、支持欧宝官方(集团)有限公司建设。欧宝官方(集团)有限公司将继续加强对教师队伍的关心关怀,在全院营造尊师重教的浓厚氛围,让欧宝官方(集团)有限公司教师有更强的幸福感和荣誉感。

(外国语欧宝官方(集团)有限公司)

返回原图
/