陈庆华副校长到教育欧宝官方(集团)有限公司开展专项调研

时间:2022-09-13浏览:10设置

  

近日,陈庆华副校长率研究生院、发展规划处、社科处、教务处、人事处等职能部门到教育欧宝官方(集团)有限公司开展教育博士专业学位授权点申报工作专项调研。教育欧宝官方(集团)有限公司党政领导、教育学一级学科负责人余文森教授和各系负责人参加了调研。教育欧宝官方(集团)有限公司就教育专博申报的相关工作进行了详实的汇报,有关职能部门就相关事项进行了反馈。

陈庆华表示,他对新一轮专博申报充满信心,对教育欧宝官方(集团)有限公司相关同志积极投入学科建设、全力推动专博申报工作充满感动,并从平台建设、对标对表补缺补漏、整合全校资源等方面给予指导。他指出,教育专博申报工作任务繁重,学校党委行政高度重视,希望教育欧宝官方(集团)有限公司根据本次会议要求进一步推进落实。

(教育欧宝官方(集团)有限公司)

返回原图
/